野菜たっぷりトマトソースパスタ
トマト本来の酸味を利かせ
繊細な味に仕上げました。
野菜の食感がアクセント。
合鴨のカルボナーラ
ケーキ屋さんならではの良質な
生クリームをふんだんに使い
クリーミーな味わいに仕上げました。
合鴨と粒コショウが味に変化を
与えます。
※お子様が頼まれた場合は
粒コショウを控えめに挽きます。
きのこの和風ソースパスタ
醤油バターベースのソースに
3種類のきのこを絡めました。
水菜と一緒にさっぱりと
お召し上がりください。
ワタリガニとエビのトマトクリームソース
トマトソースと良質な生クリームを
合わせて、白ワインで香り高く
仕上げました。渡り蟹とエビが
良いアクセントに。
冷製 ツナと水菜のえのきおろしポン酢ソース
ポン酢とダシで味を調え
ツナの旨味を引き出しました。
えのきと大根おろしがさっぱりと
暑い季節にぴったりの
冷たいパスタ。
リピーターの多いメニューの
一つです。